Los Chakras

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Guía del buen comer español

Guía del buen comer español

€18,00
Autor : Dionisio Pérez

Escrita a petición del recién creado Patronato Nacional de Turismo, esta obra fue piedra angular de la que sería la primera industria del país.

Colección Desvan de Hanta
Páginas 336
Encuadernación Rústica UVI con solapas
Formato 125 x 195 mm
ISBN 978-84-942015-1-6

Este «inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones» fue la primera guía gastronómica española. Su autor, Dionisio Pérez, es el precursor del periodismo culinario y uno de nuestros más influyentes gastrónomos. Escribió la obra a petición del recién creado Patronato Nacional de Turismo, por lo que ésta puede considerarse la primera piedra de lo que sería nuestra principal industria.
Sus páginas son fruto de un laborioso trabajo de campo a lo largo y ancho de la península.En ellas se traza un retrato gastronómico del país, poniendo ante nuestros ojos la cocina española en toda su riqueza y variedad, haciendo calas en su evolución desde la dominación árabe hasta su presente.

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